Paris Orly - Rabat

7 reviews - 1798km
ORY / RBA
Write your review

7 traveler reviews

order by Date  - Rate  - Interest

filter by 

Dreadful, the worst experience of my life.



To begin with, I made a reservation for myself, my wife, my one and a half year old daughter and my mother-in-law for an April 27, 2014 Paris-Casablanca flight that included a car rental at the airport.
On April 6, 2014 I received an e-mail telling me that my flight had been changed and that it would be a Paris-Rabat flight and in Rabat a car would take us to Casablanca. We could accept that, or we could refuse and they would reimburse us for the tickets minus a € 10 fee per person and per route.
We accepted the changes, but once we got to Rabat there was no car there. At the reception they told to us that Vueling hadn't been chartering cars since April 12.
We had to fend for ourselves in Rabat in finding a way to get to Casablanca.

I very, very strongly advise against this airline and I will never give them my business again even if it means paying more.

Read more about « Dreadful, the worst... »
Economy ORY - RBA More than 2 years 7 reactions 225 views
JohnD
Translate

Compagnie à éviter.



Je déplore un vol très désagréable, surtout à cause du manque de places pour les jambes et le changement d'horaire.

Les problèmes rencontrés sont les suivants :
- Changement d'horaires du vol
- Le jour d'arrivée à Rabat a changé: 17/04/2016 au lieu du 16/04/2016
- Arrivée très tard la nuit à Rabat
- Vol opéré par l'avion d'une autre compagnie "Smartlynx" très low cost
- Pas de place pour les jambes (je mesure 1m83), trop serré, j'ai encore mal aux genoux
- Prix trop élevé pour ces prestations

J'ai réservé un vol pour arriver le 16/04/016 et non le 17/04/2016 : la date du vol a changé !

Le prix payé est exorbitant par rapport à tous ces problèmes et la qualité de vol.

Changement d'horaire - 021340576
16/04/2016 TB 6390 Dep ORY PARIS ORLY O 22:25 Arr RBA Rabat 00:15
23/04/2016 TB 6389 Dep RBA Rabat 17:45 Arr ORY PARIS ORLY O 21:30

Read more about « Compagnie à éviter. »
Economy ORY - RBA 04/2016
anonym
Translate

Seulement pour un essai



Pour avoir voulu essayer jetairfly, Paris Rabat 4h30 de retard, à l'enregistrement, 500g d'excédent bagage, on me demande 6€. Aucune information. Dans l'avion, on nous dit problème technique à Casablanca (le vol est paris rabat sec). Plus jamais.

Read more about « Seulement pour un essai »
Economy ORY - RBA More than 3 years 6 reactions 426 views
limata
Translate

Ecoeurement vis a vis du personnel à Orly



En prenant le vol à la dernier minute, nous avont été refusé avec 2 minute de retard alors que la personne devait partir au maroc de tous urgences pour un ENTERREMENT, le personnel de la RAM d'embarcation a refusé l'embarquement avec indifférence or il restait 40 MINUTES sous prétexte de ne pas être dans les temps.

Malgré plusieurs tentatives, je resterais dégouter, et faire tourner le message à tout mon entourage !!!! De cette mésaventure.

Read more about « Ecoeurement vis a vis du... »
Economy ORY - RBA More than 3 years 2 reactions 112 views
medi51001
Translate


Je prend cette compagnie tous les mois. Jamais de sensation d'insécurité. Les pilotes de la RAM sont des cracks, c'est indiscutable.
Le service à bord est hétérogène, ca dépend des équipes, les plus jeunes, c'est pas top. Confort, bien, les horaires globalement sur les vols réguliers de la RAM, pas beaucoup de surprise. Le vol Paris-Rabat est réglé comme une horloge. Casablanca, c'est peut être un peu plus compliqué.
Globalement, ça reste une excellente compagnie.

Read more »
Economy ORY - RBA More than 3 years
Balthazar75
Translate


Général: Ignoble en tout point de vue; je ne perdrez pas mon temps à faire un chapitre sur cette "compagnie", elle m'en a déjà fait perdre assez...

Read more »
Economy ORY - RBA More than 3 years 4 reactions
kheva

Airlines flying between these destinations

Jet4You (1), Jetairfly (3), Royal Air Maroc (2), Vueling Airlines (1)