CJC-SCL : retour à la capitale très agréable

Review of lionel1977 about the flight Sky Airline H2121 between Calama and Santiago on 16/03/2017 in Economy
lionel1977 H2 / SKU CJC / SCL
Note: This review is about an experience that happened more than 2 years ago.

This review was originally written in French. Translate into English

Ce vol fait partie d'un routing complet, à savoir :
08.03.2017 : LIN-FCO - Alitalia - A319 - Economy
08.03.2017 : FCO-SCL - Alitalia - B777-200ER - Premium Economy
10.03.2017 : SCL-CJC - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : CJC-SCL - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : SCL-PMC - SkyAirline - A319 - Economy
25.03.2017 : SCL-FCO - Alitalia - B777-200ER - Economy
26.03.2017 : FCO-LIN - Alitalia - E175 - Economy

Suite de notre voyage et 2ème vol avec Sky Airline.

L'aéroport de Calama n'est pas grand malgré le nombre de touristes qui s'y posent chaque jour. L'enregistrement est bien organisé; les comptoirs sont nombreux pour Sky Airline et la file avance vite. Etant donné que depuis Santiago, nous continuons vers Puerto Montt, nous demandons si il est possible d'enregistrer nos bagages directement pour PMC, mais de par le modèle low-cost de Sky Airline, ce n'est pas possible; nous devrons récupérer nos valises à Santiago et enregistrer à nouveau; pas grave, nous avions prévu du temps pour cela à SCL.

Nous avons la chance de voir atterrir notre avion en provenance de Santiago; voir un A319 se poser le matin en plein désert, c'est toujours une belle image.

Le débarquement se fait pendant que les hôtesses préparent les files (2) pour l'embarquement, les premiers à embarquer seront ceux situer à l'arrière et au milieu de l'avion et les derniers seront ceux situés à l'avant de l'appareil.

L'embarquement est rapide avec les salutations d'usages du personnel navigant. Départ à l'heure.

Le commandant de bord nous souhaitera également la bienvenue et nous renseignera sur notre vol du jour. Puis les PNC débutent la vente à bord.

A l'atterrissage à Santiago, nous débarquerons pas escalier puis paxbus, tout le monde débarque depuis l'avant de l'appareil.

La récupération des bagages se fait assez rapidement et nous aurons largement le temps d'enregistrer à nouveau pour la suite de notre voyage.

Un vol agréable, sans panache, mais qui fait son job.

General
Overall rating
4 / 5
Value (price + quality)
5 / 5
On the ground
Check-in and boarding
3 / 5
Management of luggage
4 / 5
On board
Comfort
3 / 5
Costumer service
4 / 5
Your opinion of security
4 / 5
Food
3 / 5
Share!
Was this review helpful?
0
0
By lionel1977, about Sky Airline, , close to Lausanne, Vaud, Switzerland
Flag this review
This review is also available in French.

Are you a representative of Sky Airline and would like to reply to this review or be notified by email when reviews are published about your airline company? Please contact us!

  • Flight pictures #1
  • Flight pictures #2
  • Flight pictures #3
  • Flight pictures #4
  • Flight pictures #5
  • Flight pictures #6
  • Flight pictures #7
  • Flight pictures #8
  • Flight pictures #9
  • Flight pictures #10
  • Flight pictures #11
  • Flight pictures #12
  • Flight pictures #13
  • Flight pictures #14
  • Flight pictures #15

Add a comment

Read Sky Airline reviews