FCO-LIN : survol de l'Italie et magnifiques paysages

Review of lionel1977 about the flight Alitalia AZ2028 between Rome Fiumicino and Milan Linate on 26/03/2017 in Economy
lionel1977 AZ / AZA FCO / LIN
Note: This review is about an experience that happened more than 2 years ago.

This review was originally written in French. Translate into English

Ce vol fait partie d'un routing complet, à savoir :
08.03.2017 : LIN-FCO - Alitalia - A319 - Economy
08.03.2017 : FCO-SCL - Alitalia - B777-200ER - Premium Economy
10.03.2017 : SCL-CJC - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : CJC-SCL - SkyAirline - A319 - Economy
16.03.2017 : SCL-PMC - SkyAirline - A319 - Economy
25.03.2017 : SCL-FCO - Alitalia - B777-200ER - Economy
26.03.2017 : FCO-LIN - Alitalia - E175 - Economy

Dernier vol de la série. Lors de l'enregistrement à Santiago, nous n'avons pas eu la possibilité d'obtenir nos cartes d'embarquement pour ce vol. A notre arrivée à Rome, nous nous dirigeons vers les "Transfer desk" d'Alitalia. Le personnel n'est pas des plus sympathiques. Cette demoiselle nous place de manière aléatoire dans l'avion et indiquons que nous voulons voyager ensemble côté-à-côte. Impossible nous répond-elle. Avec un peu d'assistance, elle accepte de reprendre nos réservations (l'avion a changé, donc il est normal que nous place réservée à l'avance ne soient pas disponibles) et nous indique qu'il reste 2 places côte-à-côte au fond de l'avion, dernière rangée. Pas de souci, on prend. ça l'embête visiblement de ré-imprimer les cartes d'embarquement, mais bon....

L'enregistrement se fait à l'heure et nous décollons également à l'heure après présentation des consignes de sécurité par l'équipage (qui s'avère très sympa).

A bord, service boisson classique, mais appréciable.

Ce qui est bien dans ces petits Embraer E175, c'est qu'il y a une place confortable pour les jambes; et les rangées 2-2 sont également appréciables (bien mieux que notre A319 pour le vol aller).

L'arrivée à Milan-Linate se fait à l'heure, débarquement par escalier puis paxbus.

Un petit vol sans prétention, mais très agréable.

General
Overall rating
3 / 5
Value (price + quality)
4 / 5
On the ground
Check-in and boarding
3 / 5
Management of luggage
4 / 5
On board
Comfort
4 / 5
Costumer service
4 / 5
Your opinion of security
4 / 5
Food
3 / 5
Share!
Was this review helpful?
0
0

Most read opinions about Alitalia

By lionel1977, about Alitalia, , close to Lausanne, Vaud, Switzerland
Flag this review
This review is also available in French.

Are you a representative of Alitalia and would like to reply to this review or be notified by email when reviews are published about your airline company? Please contact us!

  • Flight pictures #1
  • Flight pictures #2
  • Flight pictures #3
  • Flight pictures #4
  • Flight pictures #5
  • Flight pictures #6
  • Flight pictures #7
  • Flight pictures #8
  • Flight pictures #9
  • Flight pictures #10
  • Flight pictures #11
  • Flight pictures #12
  • Flight pictures #13

Add a comment

Read Alitalia reviews