Demande facture détaillée du 10 Mai 2012

Review of pierrot about the flight Jet4You vol 20h40 between Paris Orly and Agadir on 10/05/2012 in Economy
pierrot 8J / JFU ORY / AGA
Note: This review is about an experience that happened more than 3 years ago.

This review was originally written in French. Translate into English

J'ai du annuler mon vol le 10 Mai 2012 en raison du décés de ma mére.
J'ai souscrit une assurance Ace travel en Espagne qui me demande une facture détaillée. J'ai payé le billet 160 euros 10 centimes.
J'ai écrit deux fois à Casablanca au siège social, je n'ai jamais obtenu cette facture.
De qui se moque t on.
La connexion à jet for you est impossible par mail.
Comment faire, avez vous une solution? Merci.

General
Overall rating
3 / 5
Value (price + quality)
3 / 5
Share!
Was this review helpful?
101
3

Most helpful reviews about Paris Orly > Agadir

By pierrot, about Jet4You,
Posted online by Florian de What The Flight, on 11 December 2012
This review has been read 383 times
Flag this review
This review is also available in French.

Jet4You

Jet4You replied

on 12 February 2013

Bonjour
Nous avons en notre possession votre facture. Merci de nous faire parvenir une adresse email afin de vous la transmettre.

L'équipe Jetairfly Maroc

93 comments RSS Comments

Jet4You replied Translate

Bonjour Pierrot, nous avons bien pris en compte votre message. Afin de répondre à votre demande, pouvez-vous nous préciser votre numéro de réservation et le numéro du vol svp?
Bonne journée à vous.

FATIMA replied Translate

C'est honteux, je le rejoins, ce sont des voleurs et non même pas la délicatesse de répondre à nos courriers, j'ai également envoyé 2 courriers en recommandé avec AR et à ce jour toujours pas de réponse.

The user who posted the review has replied. Translate

Pierrot dit simplement à Jet for you.
On ne vous demande pas un quelconque remboursement de votre part mais une facture détaillée (prix du billet net et taxes incluses) car la compagnie d'assurance demande cela pour mon remboursement.
Lisez vous le courrier qui vous est adressé, lisez vous le fax que je vous ai envoyé avec tous les renseignements à Casablanca. Pourquoi ne pas délivrer de suite une facture détaillée à vos clients. Vous savez bien qu'en téléphonant
de la France à votre siège, aucune personne ne vous donne la réponse et vous avez des frais
en plus tout cela pour rien.
Pour une compagnie qui se dit pratiquer il n'y a aucun service aprés vente,ce qui est lamentable et n'incite en aucun cas à racheter des billets. Un manque de sérieux évident.

The user who posted the review has replied. Translate

Pierrot donne toujours son avis.
Suite à ma premiére remarque concernant le manque de sérieux de la compagnie Jet For you
pour demander une facture détaillée, cette compagnie vous a écrit il y a 22 jours en disant
que je leur donne les renseignements concernant ma demande. Sont ils gênés et c'est pour donner bonne conscience aux lecteurs car à ce jour je n'ai aucune nouvelle de ma demande.
Je sais bien que je ne suis pas le seul mais avec le prix du billet 160 Euros 10 centimes,
le jour du vol, une facture détaillée doit se faire assez rapidement.

The user who posted the review has replied. Translate

De Pierrot
D'ailleurs la connexion à jet for you est impossible pour les contacter. On vous donne un nouveau mot de passe mais avec l'ancien mot de passe vous ne pouvez pas rentrer en contact, ceci est voulu par cette société.
Comment vous vous rentrer en contact lorsque vous avez un problème.
Vos demandes vont elles à la corbeille. C'est la question que je me pose et que j'aimerai bien que jet for you me donne une explication plausible et non pas une réponse fuyante.
Merci.

The user who posted the review has replied. Translate

Vous voudrez bien si vous le pouvez contacter Jet for you, pourquoi?
Il y a 26 jours que jet for you vous a dit qu'il fallait que je donne mon numéro de vol et mon numéro de réservation.
Il faut savoir qu'ayant pris mes billets sur internet la compagnie Jet for you ne m'a jamais indiqué un quelconque numéro de réservation avec 9 chiffres. Mon seul numéro de réservation est le N 217 SL. A partir de ces données qui sont celles de Jet for you opéré par Jetairfly.
TB vous ne pouvez jamais vous connecter et vous restez sans réponse.
Jet for you le sait bien et c'est une façon pour que les gens renoncent.
Comme j'aurai la chance d'aller au Maroc au mois d'Aout 2012, j'irai à Casablanca avec mon billet du mois de mai 2012, mon fax que je leur ai envoyé et je ne sortirai de leurs bureaux qu'une fois que j'aurai obtenu immédiatement ma facture détaillé auquelle j'ai un droit.
Le roseau plie mais ne rompt pas.
Merci de publier ce petit article de façon à faire comprendre à Jet For you la necessité de changer leur comportement .

Pierrot replied Translate

je vous transmet le fax en date du 11 12 2013
00212522584228.
OBJET : 3ieme demande
Demande de facture detaillée concernant mon annulation vol du 10 Mai 2012.

Madame, Monsieur,
Je vous ai transmis à deux reprises à votre siége à Casablanca pour vous demander la facture détaillée de vol du 10 mai 2012 à 20h40 Paris Orly Agadir (montant 160 euros et 10 centimes)compagnie jet for you opéré par Jetairfly TB au nom de Madame ZIBA Malika sous le numéro 217 SL.
La réservation n° 1766217 portait sur deux compagnies vous même et le retour par Royal Air Maroc.
J'ai dû annuler mes vols en raison du décés de ma mére au Maroc.
Royal Air Maroc a fait le necessaire.
En ce qui vous concerne, je pense qu'il s'agit d'un oubli.
Vous voudrez bien m'envoyer par courrier cette facture détaillée à Madame ZIBA Malika à ou mettre cette facture pdf sur ma boite mail.
Votre connexion est impossible.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sentiments distingués.
Pourquoi il n'y a pas de réponse.

pierrot replied Translate

Je suis surpris que jet for you ne m'envoie pas ma facture détaillée.
J'ai lm'impression d'avoir à faire à des sourds et à des aveugles.
Je n'ai jamais vu dans ma vie une telle désinvolture de la part d'une compagnie qui se voudrait commercial.
Chacun jugera.

pierrot replied Translate

Comment se fait il depuis un temps aussi long que la compagnie aérienne Jet for you ne m'adresse pas ma facture détaillée du 10 mai 2012 (j'ai payé 160 Euros 10 centimmes) cela ne doit pas être trés compliquée de connaitre combien le prix revient au prix net.
Car l'assurance ne me remboursera que 80% du prix du billet net (taxes déduites). Il faut environ 15 jours d'acheminement d'un courrier Maroc France ou vice versa. Ou sont passés mes courriers, les renseignements où figuraient mon nom l'heure le jour du vol et le prix TC C
Que dit jet for you:je traite votre demande.
Vous écrivez au siége de Casablanca.
Mais rien ne se passe.
Les lettres vont elles à la poubelle ou alors est ce que le service existe bien est il un fantôme.
A bientôt.

pierrot replied Translate

Vous me dites que vous avez pris contact avec jet for you; je veux bien qu'il vous dise que l'on va faire le nécessaire, le temps est je suis toujours en attente de ma facture détaillée. Peux être que leurs bureaux sont ravitaillés par les corbeaux alors je peux comprendre mon attente mais est ce le cas.
A bientôt.

pierrot replied Translate

Jet for you compte officiel vous a repondu.
Je devais avoir une réponse.
Jet for you il y a 45 jours demandait d'avoir
des renseignements sur le vol que mon épouse
a annulé.
Il y a plusieurs mois j'ai écrit par deux frois en
donnant toutes les précisions,un fax a été
envoyé.Pourquoi que jet for you ne répond pas,
C'est une drôle de façon de traiter les clients.

The user who posted the review has replied. Translate

Madame,Monsieur
Je pense que jet for you se fout de moi. Pourquoi?
J'ai un numéro de référence N217 SL et non 9 chiffres comme ile service le dit. Je ne peux me connecter à facebook.
De plus le fax que j'ai envoyé à Casablanca le 11 décembre 2012 comporte tous les renseignements.
Vol du 10 Mai 2012 à 20h40 paris orly Agadir, mon adresse mail vous pouvez la communiquer à Jet for you au nom
de Madame ZIBA Malika ayant payé 160 Euros 10 centimes.
J'attends donc ma facture détaillée. Ou sont passés mes courriers que j'ai envoyé au service clientéle à Casablanca,le fax a til été lu?
Soyez un peu sérieux et ne prenez pas vos clients pour des vessies.

The user who posted the review has replied. Translate

il y a 51 jours, Jet for you me demandait le numéro de réservation référence N 217 SL. Il y a 3 jours jet for you compte officiel me dit d'aller sur wwwfacebookcom/jetairfly.ma or pour la connexion il faut 9 chiffres pour la réservation que jet for you ne m'a jamais communiqué; il se moque vraiment de moi; j'irai en aout 2013 dans leurs bureaux pour avoir cette facture détaillée avec le fax que je leur ai envoyé et le vol et sa référence et le jour que mon épouse devait prendre son avion.Je leur demande simplement la facture détaillée où sont indiqués les taxes et le prix du billet net;ce n'est
pas sorcier d'envoyer cette facture détaillée;jet for you ne se srouve pas au sahara et n'est donc pas inaccessible.

The user who posted the review has replied. Translate

J'ai demandé à edremas mon numero de réservation à 9 chiffres pour me connecter à jet for you.
L'agence de voyage vient de me répondre qu'il a seulement le numéro de réservation N217 SL
comment que je peux obtenir une réponse avec jet for you dans la mesure où jet for you n'a jamais transmis un numero à 9 chiffres. Pourquoi jet for you ne repond à ma demande.
Y a t il un problème de communication chez eux.

The user who posted the review has replied. Translate

Madame,Monsieur
Sachez que je ne vais attendre plus longtemps. Je vais saisir le tribunal et deposer une plainte contre jet for you car il doive impérativement m'envoyer ma facture detaillée.
Ne pas le faire constitue une faute condamnable par la justice pour manquement d obligation car le fait ne pas répondre je subis un prejudice moral et financier.
Faites leur part de mon intention et peut etre vont ils se reveiller.
Merci

The user who posted the review has replied. Translate

jet for you vont ils répondre
le service clientele de jet for you c'est du pipo
et de l'intox car il y a 60 jours le compte officiel
jet for you devait me répondre et à ce jour il n'y a que le néant, preuve que dans leurs ecrits il n' y a rien de serieux.
le service jet for you veut simplement vous
calmer mais aprés c'est le vide total.

The user who posted the review has replied. Translate

Pourquoi jet for you ne prend pas contact et ne m'adresse pas par le biais de ma boite mail ma facture detaillée.
Vous voyez bien qu'entre les paroles et les actes il ya un fossé.
Il n'ya rien de commercial de la part de Jet for you.
C'est seulement leur interet qui compte.
Leurs clients il s'en moquent éperdumment.
A bientôt.

The user who posted the review has replied. Translate

J'ai pu parcourir les differents commentaires
des clients qui ont été roulés par Jet For you.
Si on suit la chronologie des faits Jet For you en
promettant de régler les problémes amadoue ses
clients roulés,essaie de les endormir,finalement
rien n'est résolu.
Pour ceux qui ont des problémes sérieux et
dans leurs droits il faut également saisir le
service de la repression des fraudes en
expliquant clairement leur façon d'agir.
Il faut que tous les internautes qui ont été
victimes de "je dirai dérapage" écrivent à
60 millions de consommateurs et sachent
les risques qu'ils prennent.
Il faut mieux payer plus cher son billet dans
une agence,prendre une assurance honnête
et être tranquille.
C'est le conseil que je donnerai en 2013
aux nouveaux passagers:Ne prenez plus de
billets par internet,aller dans une agence de
voyage honnête et votre esprit sera délivré
de toute contrainte.
Il est clair pour obtenir vos droits,vous devez
téléphonez à des numéros commençant pas 08
à des prix exhorbitants......
Il faut demander au service de la concurence
que les compagnies fournissent de véritables numéros de téléphone,de fax où l'on peut être
joignable.
Ces compagnies jouent sur l'épuisement et
le renoncement des passagers floués,il
faut qu'une fronte s'organise tel le dicton
L'union fait la force.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur Florian
Croyez vous à la sincérité de Jet For You?
Je ne le pense pas.
Si vous analysez les problémes des clients de
Jet for you, ce dernier dans un premier temps
essaie de les rassurer,puis leur indique clairement
leur démarche.
Le temps passe, que de promesses et en final rien ne se produit.
Il pratique le systéme de la chaise vide.
Je pense que tous les internautes qui sont
floués par jet for you, un moyen juridique
exciste pour les faire plier.
Pourquoi ne pas publier dans les journaux nationaux les risques encourus par telle ou
telle compagnie quand il y a probléme chez
eux;de telles initiatives deraient peut être
changer de systéme.
Il faut une information à grande échelle.
Alors je pense vous, Monsieur Florian vous en êtes capable.
Personne ne peut trembler devant ces
personnes immorales.

The user who posted the review has replied. Translate

C'est mon trente deuxiéme commentaire
Ma boite aux lettres est vide.
Jet for you fait la sourde oreille.
Qu'as t-on fait de mon fax du 11 décembre où
je redonnais toutes les informations necessaires
au traitement de ma demande.
Où sont passés les deux lettres antérieures
avec le numéro du vol,la passagére mon épouse,lettre adressée au siége à Casablanca
comme il est stipulé.
Je comprends que l'on vous incite à téléphoner
au 0800 mais cela sert à rien plus de frais et
rien en contrepartie.
J'ai donc pris un billet éléctronique à Edreams
qui se trouvait à l'époque dans le 16 iemearrdt
de Paris,maintenant ils sont 21 rue de Clery
Paris 2 avec Go voyages.
Pour avoir mes 9 numéros ils n'ont rien seulement cela fait plusieurs mois qu'ils me disent qu'il vont entrer en contact avec Jet For You,mais ils sont du même acabi que des
promesses pour vous rassurer et en définitive
rien ne se passe.
A bientôt

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur Florian
Dites leur bien à Jet For You comme mon épouse
est originaire du sud du Maroc que je vais partir
avec mes enfants au Maroc au mois d'Aout 2013
période où le ramadan se terminera et que je
vais leur faire un scandale comme jamais ils
en auront connu.
Je suis un ancien fonctionnaire et ma patience
à des limites.
J'apporterai toutes les preuves de mon envoi
de mon fax la photocopie de ma lettre pour
qu'il soit devant le fait accompli et que leurs baratins n'aient aucun effet sur moi.
A bientôt.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Il y a 6 jours ,jet for you m'a fait part sur votre
site qu'ils avaient ma facture détaillée.
Je vous ai donné le feu vert pour que jet for you
me la mettre sur ma boite mail.
Si cette information se vérifiait exact car il faut
être prudent dans l'analyse des commentaires
de jet for you je vous en remercierai en premier
lieu car sans vous il aurait fallu que j'attendre
encore plus de six mois lors de mon voyage
au Maroc.
Je ne manqurai pas de vous aviser en premier
dés que cette bonne nouvelle arrivera.
Mais je ne suis pas d'un optimiste exhaltant
j'attends la preuve que cette facture soit
sur ma boite mail car Jet for you a répondu il
y a six jours,j'espére que cela n'est pas une
mauvaise plaisanterie.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Si Jet for You a ma facture détaillée depuis
plus de six jours et que vous avez transmis
le mail de mon épouse Pourquoi à ce jour je n'ai
pas la facture sur ma boite Mail;le compte officiel
Jet For you peux retrouver mon fax du 11 Décembre 2012 où mon mail est indiqué ainsi
que mon adresse en France;alors j'attends.......

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai pris note que Jet For You a la facture
détaillée et que je devrai la recevoir ,mais quand?
Est-ce-une duperie?
La personne qui a rédigé ce texte puis je la
contacter à son numéro de téléphone mais
comment faire,il n'y a pas de signature c'est
évasif puisque j'ai parcouru les clients
mécontents pour l'un d'eux Jet For you avait
précisé que le virement était parti et le client
floué n'a jamais reçu de dirhams;vous voyez
bien qu'il ne faut pas faire confiance aux écrits,seuls les actes comptes et tant que je
n'aurai pas ma facture détaillée en ma
possession je ne croirai en aucun cas ces écrits.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai adressé un fax numéro 00212522584228 en
date du 11 décembre 2012 N° document 1 9238
en mentionnant mon adresse postale,ma boite
mail.
Comment se fait il que Jet for you me demande
des renseignements alors que je les ai transmis.
A quoi sert ma démarche.
Que jet for you fasse des recherches et le
probléme sera résolu.
J'ai l'impression que ce n'est pas Jet for you
qui répond puisque la situation est toujours
la-même.
A bientôt.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Je vous remercie de vos proccupations auprès
de ceux qui sont mécontents.
Jetairfly ma bien envoyé ma facture je viens
de l'analyser mais ils m 'ont fourni une facture
en dirhams alors que j'ai réglé 160 Euros 10
mais aucune taxe n'est indiquée je ne pense pas que l'assurance va me régler aucun
Euros car la compagnie d'assurance demande
une facture détaillée le prix du billet net et les
taxes qui vont que l'ion paye en tout 160 10.
La compagnie Jetairfly doit savoir qu'une
facture détaillée comporte des taxes ou alors
qu'il me refasse une facture en marquant qu'il ne paye pas de taxes ce qui m'étonnerait fort.
Merci de leur rappeler ,un petit pas est franchi
mais je pense que l'assurance ne peut prendre en considération cette facture car il s'agit d'une
facture brute et non pas détaillée car on ne connait pas le prix du billet net et mon assurance rembourse à hauteur de 80 pour cent du billet net.
Merci beaucoup pour vous et jetairfly mais
j'attends dans les prochains jours la facture
réelle et détaillée que je dois envoyer en Espagne.
Merci encore.
Pierrot

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai envoyé un texto à Doha compte officiel Jet
For You en employant la formule diplomatique.
(leur demandant une facture détaillée prix du billet net plus taxes).
Une fois de plus sans votre concours j'aurais
attendu encore trés longtemps sans aucune
avanvée d'où l'utilité de vous connaitre.
Pourquoi que les personnes qui ont des
problémes avec divers compagnies ne
sachant pas se débrouiller ne vous connaissent
pas.
Il faudrait que votre site soit cité en exemple.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai envoyé deux messages au service pour
demander ma facture détaillée.
Le prix global du billet ne peut pour l'assurance
représenter un acte authentique.
La facture détaillée veut bien dire dans le sens
du terme différentes écritures pour arriver
à TTC.
J'espére que votre correspondant comprendra ma façon de penser,je suis dans une logique
normale.
A bientôt et tenez moi au courant;je ne suis pas
comptable mais un peu de bon sens.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai relançé par la boite mail de jet for you ma
demande de ma facture détaillée comme je
l'avis formulé et non une facture globale comme
ils me l'ont envoyé.
L'assurance espagnole ne rembourse que 80%
du billet net lorsque l'on a souscrit une assurance.
Une compagnie aussi importante devrait le savoir;je ne peux donner cette facture qui ne
sert à rien.
J'espére que jet for you,j'ai déjà envoyé quatre mails fasse le necessaire trés rapidement.
Je serai dans l'obligation si la facture détaillée n'arrive pas de leur adresser deux mails par
jour en leur rappelant leurs obligations.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai de nouveau demandé par mail à DOHA de
m'envoyer ma facture détaillée (taxes et prix du
billet net);je comprends que de nombreux clients
ont besoin des service de la compagnie mais doha pourrait me dire "On n'a bien reçu vos mails on va traiter votre dossier rapidement"
mais aucune nouvelle.
J'attends la suite....
Merçi encore Monsieur FLORIAN et bon
week-end.

The user who posted the review has replied. Translate

Boujour FLORIAN
J'espére que ma situation va se débloquer cette
semaine.
J'ai envoyé un nouveau mail à DOHA car il
n'ont pas toujours pas compris ce que c'est
qu'une facture détaillée.
C'est mon cousin qui avait pris les billets sur
sa boite mail car à l'époque je ne possédais
pas internet et ils viennent de lui envoyer
la même facture que sur mon ordinateur.
Cette facture sans aucun détail ne peut
contenter mon assurance qui ne me remboursera rien du tout.
Les responsables des compagnies aériennes doivent savoir comment les compagnies
d'assurances réglent et pourquoi ne pas avoir
quand on a payé son billet de pouvoir avoir
aussitôt sa facture détaillée.
Je rappelle que depuis de nombreux je galére
et qu'aucun responsable de jet for you ne s'êtait
manifesté et c'est grâce à Monsieur FLORIAN
que la situation est en train de se décanter.
Les internautes qui lisent les commentaires
des gens déçus par les compagnies aériennes
et qui ne respectent pas le minimum doivent
s'adresser à ce site qui est trés efficace.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'espére que vous avez passé un bon week-end.
Je viens de nouveau d'envoyer un mail à Doha
en leur indiquant qu'il fallait mettre sur la facture
la description à savoir date d'Emission ticket et
iata ,Fare ,YB et Airport Taxes.
Il est quand même dommage que ce soit moi
qui puisse apporter les corrections; je n'ai jamais
travaillé dans une compagnie aérienne,si jet
for you cherche quelqu'un pour répondre aux
doléances j'ai 65 ans et si on me paye correctement je suis prêt à accepter un contrat
à durée indéterminée.
Je compte sur votre qualité de travail pour que
je puisse avoir cette facture détaillée avec la
réponse officiel de JET FOR YOU.
Merçi encore.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Je viens de relancer Jet For You(doha) pour
ma facture détaillée.
S'il le faut j'enverrai un mail tous les jours pour
obtenir ma facture détaillée.
Je comprends que je ne suis pas le seul mais
ma demande doit être traitée en priorité
c'est un achat du 21 avril 2012 et cette semaine
nous serons déjà au mois de mars 2013.
Merçi encore Monsieur FLORIAN.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
La mentalité de JET FOR YOU est ignoble.
Comment cette comagnie berne ses clients.
Combien de mails depuis le 5 Mars 2013 que j'ai
envoyés pour obtenir ma facture détaillée que
Jet for you devait me l'envoyer rapidement et
qu'elle était en cours d'édition.
C'est se moquer honteusement de ses clients qui ensuite ne le seront plus.
A bientôt. PIERROT

The user who posted the review has replied. Translate

Cher Florian
Je fais être dans l'obligation de déposer une plainte au civil contre JET FOR YOU car c'est de
la moquerie de m'avoir dit en date du 5 mars 2013
par mail que ma facture détaillée était en cours d'édition puisdqu'à ce jour malgré mes nombreux
mails et mes mencaces ce service ne bouge pas du tout;voilà la réalité des faits .
Comme j'irai au Maroc je ferai un scandale dans les bureaux comme jamais il ne l'auront entendu;alors que chacun prenne ses patins.
Merçi à vous Monsieur FLORIAN

replied Translate

Monsieur FLORIAN
La situation est devenue ingérable concernant
ma facture détaillée que jet for you devait me la
transmettre rapidement à compter du 5 mars 2013.
Aucune nouvelle de mes nombreux mails que
j'ai envoyés.
Que doit on pensé de cette compagnie.
Les internautes seront à même de juger?
Je rapelle tout simplement que j'avais payé mon
billet le 21 avril 2012 .
A bientôt.

replied Translate

Cher FLORIAN
Pourquoi que JET FOR YOU ne m'adresse pas
ma facture détaillée que je réclame depuis
longtemps?
Quelle attitude ont ils vis à vis des clients?
Le 12 février 2013 JET FOR YOU m a adressé une facture globale qui ne sert à rien puisque
d'une part les compagnies savent bien que
l'indeminisation d'un billet est toujours avec
le prix du billet net et non avec les taxes en plus
des aéroports.
Pourqoui que ROYAL AIR MAROC pour mon
billet retour me l'a adressé rapidement et sans probléme alors que JET FOR YOU malgé mes deux lettres et mon fax du 11 décembre 2012
en donnant toutes les précisions ne m'a pas
fourni ce document indispensable;la semaine
prochaine nous serons en avril 2013 et je
précise à mes internautes que j'ai acheté le
billet le 21 avril 2012 et que mon probléme n'est
pas réglé et que JET FOR YOU n'a rien à
débourser simplement à m'envoyer un document indispensable pour me faire rembourser par mon assurance.
Cher FLORIAN Votre contact est -il toujours
en relation avec vous?
Pouvez vous débrider l'affaire.
Marçi

replied Translate

Monsieur FLORIAN
Il ya 45 jours jet for you m'adressait une facture
globale non détaillée ce qu ne me convenait pas
pour me faire rembourser par mon assurance.
J'avais bien précisé à JET FOR YOU par Fax
en date du 11 décembre2012 ce que je voulais et mon fax était sans ambuiguté.
Deouis ce temps j'envoie sans arrêts des mails
tous les jours sur leur boite puisqu'il m'avait promis le 5 Mars 2013 que ma facture détaillée
était en train d'être éditée et que j'allais la recevoir d'ci peu;à ce jour je n'ai rien reçu.
Croyez vous cela acceptable de la part de cette
compagnie aérienne et quoi penser du service
réclamation?
Je laisse à chacun sa liberté de penser.

The user who posted the review has replied. Translate

Cher FLORIAN
J'ai de nouveau envoyé un mail,j'en suis bientôt
à 40 mails depuis le 10 Mars 2013 puisque jet for
you prétendait que ma facture détaillée était entrain d'être éditée et que je la recevrai d'ici peu.
Comme je peux le constater JET FOR YOU
traite ses clients dans le plus grand mépris et
assurer qu'il s'en occupe et en final personne
à la réception des mails chacun jugera.
J'ai même laissé mon numéro de téléphone.
A quoi bon que jet for you vous disse d'écrire
à Casablanca,envoyer des fax écrire des lettres
aucune réponse en retour;une compagnie à
éviter à tout prix.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Je vais la semaine prochaine adresser au PDG
de JETAIRFLY une lettre de mécontentement
concernant mon affaire.
Ce sera déjà une étape de franchie avant que
mi-juillet 2013 je me rendre au siége avec toutes les preuves de mes courriers et de mes mails si la situation n'a pas évolué d'ici là.
Bon week-end à vous Monsieur FLORIAN
en attendant le prochain épisode.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
J'ai écrit à Monsieur Claude Perignon Président
Directeur Général de Jetairfly au Maroc en
expliquant mon indignation et mon mécontentement par rapport à ma situation,.
En espérant que ma lettre ne soit pas détournée dans un quelconque service.
J'escompte avoir une réponse d'ici deux mois, le temps que la lettre parvienne au Maroc, le traitement et le retour.
Je ne voyais que cette solution avant si aucune
réponse n'est faite de me rendre mi-juillet 2013
dans les locaux de jet for you.
A bientôt Pierrot.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Comme je vous le précisais lors de ma derniére
conversation,j'ai envoyé 55 mails depuis le
5 Mars 2013 avec leur fameuse promesse que
ma facture détaillée était entrain d'être éditée et
que j'allais rececoir d'ici peu.
Quelle est la situation actuelle;plus d'un mois
aprés aucun mail pour communiquer avec
le client;pas plus un contact téléphonique je
leur ai laissé mon numéro de téléphone portable.
C'est pour cette raison que j'ai envoyé une lettre hier (je les avais prévenus,je ne suis
pas un traite) j'aime bien le sérieux d'une entreprise et non pas le genre foutisme.
J'espére bien que le P.DG dénouera ce probléme.
A bientôt de la part de Pierrot .

The user who posted the review has replied. Translate

Cher Florian
Je suis trés content qu'à chaque fois que l'on donne un avis que la compagnie jet for you soit avisé.
Il faudrait différentier les avis négatifs et les avis positifs.
J'ai bien noté que des clients écrivaient au service clientéle et que personne ne répondait aux lettres et décrochait lorsque vous les appeliez.
Je ne suis pas surpris de cette attitude.
J'attends ma facture détaillée depuis le 5 Mars 2013 et jet for you n'est pas à une fausse promesse prés.
Pas fiable du tout.

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Je ne fais pas dans la démesure mais quoi penser de jet for you quand on se moque éperdument de vous.
Comme je vous l'avais énoncé jet for you m'avait promis par un MAIL DU 5 MARS 2013 que ma facture DETAILLEE était entrain d'être éditée et que je l'aurais d'ici peu.
Aujourd'hui le 14 avril 2013 JET FOR YOU ne m'a envoyé aucun mail aucune facture détaillée malgré leur promesse.
Je souhaite que Monsieur le Président Directeur Général Claude Perignon à qui j'ai écrit leur passe un bon savon et qu'enfin j'aille ma facture détaillée suite à mon annulation du vol en date du 10 Mai 2012.
A bientôt PIERROT

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Y a t- il un probléme à Jet for you en ce qui concerne le service clientéle.
En effet depuis plus de 9 MOIS j'attends toujours ma facture détaillée.
Grâce à vous la situation semblait presque débloquée mais jet for you grâce à votre contact m a envoyé une facture globale en début d'année.
Ensuite leur promesse qui n'ont pas mis en application,devait le 5 mars 2013 me l'envoyer d'ici peu.
J'ai envoyé une cinquantaine de mails ,personne ne répond.
Est-ce une attitude hônnete,je vous pose la question.
J'espére que ma lettre que j'ai envoyé à Monsieur PERIGNON PDG de JETAIRJLY portera ses fruits.
A bientôt

The user who posted the review has replied. Translate

Quelle est la solution à mon probléme.
Le fait que jet for you ne me procure pas ma
facture détaillée je subis à cause d'eux un
préjudice financier car mon assurance ne peut
me rembourser.
Ont ils le droit de pratiquer de la sorte?
Quel est le recours que je peux prétendre,sinon d'aller à Casablanca lors de mes vacances pour obtenir cette facture?
Avez vous de nouveau un contact officiel à Jet
For YOu?
Merçi de me répondre .
PIERROT

The user who posted the review has replied. Translate

Bonjour Florian
Malgré les promesses de JET FOR YOU j'ai dû envoyer plus de 100 mails depuis le début du mois de mars 2013.
A ce jour le service n'a pas répondu.
Mes mails vont ils à la poubelle?
Quel recours ou quelle solution que je dois entreprendre sachant que l'assurance annulation me demande à juste titre la facture détaillée et que la compagnie aérienne n'en tient pas compte.
Merci de m'aiguiller.

The user who posted the review has replied. Translate

Bonjour FLORIAN
La situation est inchangée
Pouvez vous contacter un nouveau contact un Jet For you pour qu'il puisse m'adresser ma facture détaillée du 21 Avril 2012 suite à annulation de mon vol du 10 Mai 2012 Paris Agadir en raison du décès de ma mère survenu brutalement le 22 avril 2012.
L'assurance ACE EUROPEN basé à Madrid me demande cette facture détaillée où les taxes aéroport sont indiquées ainsi que les 14 Euros de l'assurance annulation.
Sur les documents que j'ai reçu ne figure que la facture globale ce que l'assurance ne veut pas; du reste à cause de JET FOR YOU qui ne m'envoie rien la compagnie veut clore le dossier et je m'y suis opposé parce que j'ai payé mes deux annulations et l'un des vols annulé m'a été remboursé puisque Royal Air Maroc a été coopérant.
N° réservation JET FOR YOU N 217 SL facture par internet EDREAMS du 21 avril 2012 vol Paris Orly Agadir du 10 mai 2012à 20h40.
Merci de m'apporter une réponse.
Pierrot

The user who posted the review has replied. Translate

Monsieur FLORIAN
Quand vous avez connaissance que Jetairfly s'installe à Beauvais ert que leur Président Claude Perignon s'est rendu en grande pompe pour vanter les mérites de sa compagnie il y a beaucoup d'hypocritie de sa part.
Je lui ai écrit il y a deux mois au siège de Casablanca et comme ses services il n'a pas répondu.
De toute façon il faut mieux prendre une autre compagnie plus chère car quand vous annulez votre vol sur cette compagnie l'assurance vous demande une facture détaillée et la compagnie ne vous envoie
rien malgré les fax envoyés les mails envoyés les lettres envoyées et surtout ne téléphoner pas vous
n'aurez aucune réponse précise simplement évasive et vous aurez payé le téléphone surtaxé autant de frais qui s'ajoutent et en réalité vos démarches se soldent par un déficit.
Cette compagnie est bien rusée puisqu'aucun siége social se trouve en France et vous ne pouvez pas les
citer au Tribunal d'Instance où il résiderait pour obtenir des dommages et intérêts.
Je prends un exemple Royal Air Maroc a un siége à Paris 2 et s'il y a litige c'est le tribunal d'Instance
qui tranche.
Les autorités nationales devraient avant que des lignes s'ouvrent d'exiger un siége social en France
pour les intérêts des clients lésés.
Par Pierrot

Add a comment

Read Jet4You reviews